Девочка

Наталья Дарованная
Я в душе до сих пор ещё девочка - сказочница и проказница,
Что боится остаться одна, темноты и монстров в углах ...
Год за годом идёт, будто время все тешится, дразнится,
И все больше доступно грехов, соблазнов и пагубных "благ."

Только руки вперёд протяни - дверь любая без скрипа откроется,
Заходи и что хочешь бери, и забудь, как ты дорого будешь платить.
Но меня берегут сотни тысяч святых и священная Троица,
И молитва моя для души обнаженной - спасения нить.

Трудно быть в этом мире хорошенькой девочкой маленькой,
Сколько похоти бродит рядом в липкий грязи .
Но ему одному подарю свое сердце - цветочек аленький,
Он меня не обидит, не даст без поддержки скользить.