5800 един поток любви. летопись

Валентина Корецкая
О   ЖИЗНИ    летопись    начну   писать.
О   днях  нелегких     чтобы   рассказать.
В  чем  тяжесть ?-  спросите   меня,
Отвечу  ,  ПРАВДЫ     не  тая.
Что  на   земле   –   есть человеку   испытанье .
Как   сможет  он  прочесть  сказанье ?,
Какое  было    вписано  в сердца.
ПЕСНЬ  Бога   чтобы   ПОТЕКЛА!
Кому   такое   не   под   силу-
Тот  видет  неприглядную  картину.
Не   может  увязать  в  одно-
Того  и   опускается  на  дно.
Так  как  помочь   же   человеку?-
Шел   с   РАДОСТЬЮ    чтобы   по    веку.
Чтоб   ПЕСНЬ ЛЮБВИ    СЛОЖИТЬ-
НЕОБХОДИМО     В   ОЧИЩЕНЬИ    БЫТЬ!
Стараться  вспомнить   изо всех же сил -
Как   ПЕСНЬ   в  МОЛИТВЕ    Господу   сложить!
Чтоб  верный  был    МОТИВ   у   этой    песни –
Тот     какой   был   каждому   известный.
И    РИТМ  особый   нужно взять-
В  себе  чтоб  ИСТИНЫ  найти    печать.
Чтоб  ПЕСНЬ  ЗДЕСЬ    очищеньем  стала-
В  нее   ДОБРО   вложить  же надо !
Вот   тогда   и  запоется !
И   ПЕСНЬ  в   ЕДИН   ПОТОК  вольется.
И  станет  РАДОСТНО   всем   нам.
Что  ПЕСНЬ  пойдет   по    ГОРОДАМ  !
Откроет   в   нас – ЧТО БОГОМ   ДАНО.
Чтоб пробуждение  настало  !
И каждый   будет   РАД   тому -
Нашел   что    верную    тропу.
Что  в    ОТЧИЙ   ДОМ   его     ведет.
И  СЛОВО    Господа   в  себе  прочтет !