Подкова

Черняк Юрий
Раз подкова бренчит, значит в ней не хватает гвоздя.
Звук услышишь всего пару метров неспешно пройдя.
Он расскажет в деталях откуда проблема растёт.
Cам же конь будет ржать и здоровый показывать рот.