Принуждение к добру

Олег Каплан
Всем, кто устроены не так,
Как я устроен.
Прощаю, сей, пустяк,
Своею щедростью доволен.
  …..
Ведь принуждение к добру,
В какой бы не было цене,
Лишь только я, когда умру,
Простит всех тех, кто должен мне.

*****04.11.17г.