В чудесном сочетании событий

Сергей Носов 8
   .   .   .
В чудесном
сочетании событий
есть что-то странное
почти всегда
его не ждешь
но вот оно приходит
как посреди зимы
приходит лето
и среди осени -
волшебная весна
и как это случилось
ты не знаешь
и почему -
не можешь отгадать
хотя вокруг
произошло все то
о чем мечтал ты жарко
или думал
бессонными ночами
много дней.