Вровень с небесами

Александр Обозреватель
В неведомых ли далях иль вблизи
Но сердце враз забьётся от восторга
Коль снова молвят небеса: «Ползи!»
И ты ползёшь душой чтоб землю шоркать

Чтоб слышали что ты ещё живой
И слышишь суть небесной тихой речи
Что заодно сливаешься с землёй
Внимать так небесам гораздо легче

И обнадёжив жизнью небеса
Ты им даруешь собственную правду -
И ты способен делать чудеса
И противостоять земному Аду...