У новой любви

Наталья Дарованная
У него глаза такого цвета, что можно сойти с ума.
Я снова к Богу иду за советом, туда, где ночная тьма.
И Бог улыбается восторгам пламенным сквозь тонкую кромку небес:
Довольно, девчонка, была ты каменной
Средь ласковых добрых невест.
Пора тебе нежность и радость почувствовать - решили так небеса...
У новой любви немного грустные, но очень родные глаза.