мне тошно, грустно, одиноко

Дарий Муха
Мне тошно, грустно, одиноко,
Хоть есть занять чем ум и руки.
Но подыхаю я со скуки
Который месяц от чего-то.
 
Мне б путь найти - не потеряться.
Нет цели. Нет стремленья жить.
Против течения ли плыть?
Потоку ли поддаться?
 
Моментов счастия хватает -
Дни "серыми" ну не назвать.
Лишь быстро слишком пролетают,
И как-то все "не так" опять...
 
Мне тошно, грустно, одиноко...
И вот я, лежа на полу
С туманным взглядом в одну точку,
Спускаю жизнь свою в трубу.