Страсти-мордасти юмор

Валерий Варламов 2
        Что за жизнь—лишь маета,
       Не дает покоя страсть,
       Но ни эта, и ни та,
       Перед кем же мне упасть!
   
Осточертили мне страсти.
Прибандюрилось покоя,
Но судьба ехидно «Здрасьте,
Опоздал, вас снова двое!»

 Запуржило, завертело,
Вновь чего-то душа просит,
Что важней—душа иль тело?
Все сермяжные вопросы!

 Непутевый скорпион,
Подвело, небось, живот.
Слышишь церкви перезвон?
Поп на исповедь зовет!