Я стесняться перестала, Дорогой

Диана Разумовская
Я стесняться перестала,Дорогой
И в Любви тебе призналась,Мой Родной
И природа вдруг взорвалась,Нежный Мой
Перестала я гоняться за тобой
Как же ты сегодня вовремя пришел
И нарушил мой естественный покой
И любить тебя я буду семь ночей
Коротать же до рассвета вместе
Нам, конечно , и сегодня веселей
Я стесняться перестала, Дорогой
И в Любви тебе призналась,Мой Родной