Состояние покоя

Михайлов Сергей Викторович
Съеденный пепел твоих глаз...
Говорит мне что ты очень устал...
Молчаливое утро ...всего один раз...
Испугался... подавишься...есть перестал...

Хлопоты ...хлопоты...что ты хотел...
Когда дует ветер ...у Бога придел...
Ведь истину вечно нельзя искажать...
Борьбой беспредел не забыть не замять...

Крик многих ты слышишь...
А прав был один...
Без памяти ...кто тебя помнишь любил...
Кого на руках в детстве помнишь носил...

Отец твой...
Которого ты застрелил...