Сложное в простом

Ксения Фофанова
Все осознать и все исправить.
Былое сложно изменить.
Когда ты это осознаешь,
Ошибок лишь не повторить.
Простое=сложно.
Сложно=просто.
Знак равенства тут не с проста.
Все изменить бывает сложно.
Не повторять,исправить ,
Да!
Во всем:в делах,в семье иль в дружбе
Коль врал,то правду говори.
Понять людей бывает сложно,
Но все же строго не суди.
Себя прости за все ошибки.
Они нужны были тогда.
И подари свою улыбку.
В ответ получишь
Знаю я!