Для всего есть в жизни мера

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Если много пива пить...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброй ночи, Лукьянович!

Для всего есть в жизни мера,
Коль её не соблюдать
С пивом, с водкой, для примера...
Приключится враз беда.

Если в меру - всё: лекарство,
Всё излишнее, как яд,
Губит в целом - государство,
И людишек - всех подряд...



Это воистину так дружище!

Спасибо большое!

Анатолий Лукьянович Козин   29.04.2019 20:44