Приснись мне

Наталья Дарованная
Приснись мне, я так скучаю...
Мы видимся слишком редко.
У моря под крики чаек
С душистой сирени веткой.

Плесни мне в лицо лучами
Безудержного рассвета .
Я так по тебе скучаю,
Как в зимнюю ночь без лета.

Приснись... на ладони неба
Стрижи новый день рисуют.
Приснись мне пушистым снегом
И сказочным поцелуем.

Я слабая, я бессильна,
О чувствах сказать не смею,
Приснись, подари мне крылья
Лететь, от восторга млея.

Приснись, чтоб однажды сбыться,
С рассветом не исчезая
Журавль мой ты и синица,
И птиц перелётных стая.