Настрой

Анна Ульянчик
В октябре одуванчик зацвёл,
Значит, праздник: накроем и стол!
Это осень нам дарит любовь,
Чтоб зимой приходила из снов,
Задвигая назад холода,
А согревшись, тепло передать...
Будет легче дожить до весны,
И до ландышей белых, лесных,
До утра, чтоб забрезжил рассвет,
И в окно громко крикнуть - привет!
- И спасибо - сейчас говорю,
Хоть и осень, на сердце уют.
Может так, может просто настрой:
Если что-то звучит... значит пой!
15.10.19