Взрослые потешки

Алекс Муромский
Верка-стервятница
Ночная развратница
По селу ходила
Мужей уводила
С собой на печку клала
Этому дала, этому дала
А этому не дала
Он мужик некудышний
Зачат под вишней
Красив как девИца
Да всего стыдится
Носит платок
И слаб на задОк.

Осень 2018