Добро и зло

Данил Солнцев
Добро и зло
Мало кто теперь различает
Несмотря на то, что
Истина всегда сверху
Находится предпочитает
Отличие четкое меж ними
Отчетливо лишь прорицателям видно
Простолюдинам же
Эта картина
Видна не всем, это первое, это одно
Оттого то Зло, люди некоторые
Казалось бы, даже хорошие
Наивно принимают за добро