Ницца

Джелла Терра
Ночь, улица, фонарь, аптека.
              А.Блок

Дождь по плечам моим струится,
Фонарь моргает, подшофе.
А что, невстреченная Ницца,
Не  умотать ли мне к тебе?

Махнуть, как Чехов, в Монте-Карло
И к Франсуазе в Сан-Тропе?
Аптека лыбится вульгарно,
Фонарь моргает, подшофе.