Нежданная встреча

Ирина Ревякина
Как неожиданно мы встретились с тобой
В осенний день оранжево-багряный.
Глаза в глаза. Там, за прозрачною стеной,
Знакомый взгляд саднит до боли раны.

Оцепенение. Нет слов, и я молчу,
Но сердце разрывается от крика.
Я не могу сказать, но так хочу,
Ведь до сих пор люблю до боли дикой.

Как тяжело бороться с чувствами, с собой,
И, кажется, борьба пуста, напрасна.
Ты стал родным мне, человечек дорогой!
Кривить душой не стану, всё так ясно.

Как поворот судьбы – стеклянный турникет.
Прокручивает мысли вихрем снова.
А так мечталось: встреча, чтоб рука в руке…
Жизнь разная, бывает и сурова.



Международный Фонд Всм
Поэтический альбом Конкурс 51 http://www.stihi.ru/2019/09/15/1909
Картина №4 Андрей Выстропов «Встреча»
Стихотворение должно содержать, хотя бы три из следующих пяти слов (разрешаются склонения, спряжения)
«блестящий», «осень», «прозрачный», «кривиться», «перламутр».


Итоги конкурса: 45 Место ( 25 ) Ирина Ревякина "Нежданная встреча" 4 + 5 + 3 + 5 + 4 + 4 + 3 + 5 + 3 + 6 + 6 = 48 №4