Первый снег. Утих осенний карнавал...

Таня Рудакова
Утих осенний карнавал,
Померкло буйство красок.
С деревьев ветер лист сорвал,
И дождь стал гостем частым.

А неба серый дерматин
И лучик не пропустит.
Туманами плетётся сплин...
И сумрачно, и пусто...

Устав от скуки и хандры
Осеннего сюжета,
Октябрь, его снежком прикрыв,
Добавил в серость света...

Фото из интернета, фотошоп мой