Дорожка к сердцу

Алена Скиба
А  ты просто  так напиши………
Знай, я очень жду   и скучаю,
Напиши  сквозь ветра  и  дожди,
Напиши  мне к   вечернему   чаю………
Все твердят, что письмо  лишь   листок,
Нет, от  сердца  до сердца  дорожка,
Без границ,  без   преград,
пара строк,
но от них ведь   теплеет немножко,
где-то   там,    где лучиться  душа,
И рождается рифма  сестрица,
Напиши   просто   так……….
я в ответ,
и два    сердца  одним   станут   биться!
18.10.2019