надежду мне дай

Виктор Иванов 19
садись за стол
выпьем
с тобой белого вина

столько лет
ты одна
скоро уже рассвет
 
нарисуй мне лето
травы и цветы
вспомни
как
с тобой когда то
гуляли мы

согрею ладони твои
невзначай
только надежду мне дай