***

Дмитрий Петровских
В заворожённых белых льдинках
Отражается свет белых фар.
Мой белый город, как с картинки,
Вновь скажи: «Привет!» Пришла зима

И белой пеленой накрыла!
Вновь на девичьих ресницах снег.
Скорей согреть бы руки милой,
А в глазах ее увидеть свет!

В объятиях забыть про холод,
От ее улыбки замереть!
Зимой красив мой белый город!
Только в нем душе в разы теплей!