Я не из тех

Андрианова Елена Леонидовна
Я не из тех, кто говорит о чувствах.
И не из тех, кто любит помолчать.
Я очень мало знаю об искусстве
И не слежу, что там ушло в печать.

Я ненавижу политические игры,
А философствовать - и вовсе не моё.
Я раньше времени люблю читать эпиграф:
Непредсказуемость - отнюдь не мой конёк.

Я не подвержена совсем влиянию моды:
Нью-Йорк, свитшот и кофе... вот же вздор!
Я чту закон. Плачу налог с доходов.
И сыну вслух читаю Скотный Двор.

Я праздники люблю. Люблю готовить.
Люблю семью, планировать, мечтать.
Но все, что делаю, я делаю на совесть.
Я не из тех, кто любит поболтать.

Москва, 18.10.2019