С днем рождения, Надюшка Бояршинова!

Татьяна Настеченко
Привет , Надюшка , дорогая !

  Твой день рождения наступил !

    От всей души  я поздравляю !

     Желаю  счастья и любви !



       Здоровья  крепкого желаю

          Тебе  на долгие года ....


             Тебя   я  очень   обожаю !


                Ты  -  ЛУЧИК Солнца  для   меня !