быть может я твоя не буду

Радомир Светловзоров
быть может я твоя не буду
смогу тебя теперь забыть
и снова погружаться в море
в мою распахнутую жизнь
как волны дышат через берег
тебе пошлю зеленый свет
а ты очнешься ночью поздно
напишешь в чат опять привет

Яков Васильев   18.10.2019 02:02