Горловская Мадонна

Анна Шемахова
Черные тени,
черные птицы,
темные времена.
Лист пожелтевший
в небе кружится,
в город пришла война.
Грады упали
городу в сердце,
солью горят глаза.
Маленький ангел
белою птицей
вырвался в небеса.
Маленький ангел,
только не бойся,
мама всегда с тобой.
Черные птицы,
черные тени
с белою головой.