Жизнь

Нина Лукьяненко
У Бога не просила ничего
И ни о чем в ночи я не молила.
От жизни получила я всего —
Была любимой... и сама любила!

Счастливой я хотела всю жизнь быть,
Утром встречать прекрасные рассветы.
Потом весь день только в тепле творить,
Чтоб вечер озарен был лунным светом.

Хотелось ласк и нежности  большой,
Чтоб искренне друг друга полюбили...
Мечты же не сбываются порой
И встречи и разлуки в жизни были.

Но грело душу, как всегда тепло,
Что я любила и меня любили!
Любовь не заменяет нам ничто,
Она исток, чтоб счастливо все жили!