Плод любви орёт в коляске

Алекс Муромский
"Плод любви" орёт в коляске
Не унять его никак
Без внимания и ласки
Брошен маленький сопляк

Папа сидя на скамейке
Жадно пиво потребляет
Он из бешеной семейки
Алкоголь лишь расслабляет

На вопящую супругу
Сам давно махнул рукой
Если что, то свалит к другу
Там всегда найдёт покой.

Осень 2018