Разное

Валерий Дашков
Стихи, как музыка души,
Совсем не ерунда!
Пиши их или не пиши-
Они со мной всегда!

          ---------

Подумал как-то, ну, и пусть
Нас посещает эта грусть.
Она, как наваждение,
Со мною от рождения.

         ---------

Высокая и радостная, чушь!
Ты для меня, как-будто объявление:
Что стар уже, но все же волочусь;
Хоть,каждый раз берет меня сомненье...

            ---------

Судьбы, неведомая сила
Меня по свету поносила.
Теперь, смотрю издалека,
Как, там, течёт Амур – река.

          ----------

И ласки чудные, как грех,
Где нет тебя, там нету ласки.
Где есть успех – там не успех,
Все остальное-просто, сказки.

          --------

Твердили мне, со всех сторон,
Мол, береги тестостерон.
И я его всю жизнь берёг,
Пока, однажды, с ним не слёг...

           ---------

Творение рук, а может, даже ног -
А есть еще другие части тела.
Никто представить, этого не мог,
Но получилось так, как  ты хотела...

            ---------

Возможно, будет здравница
За вашу тётку - травницу.
А может, так, получится-
Больной, быстрей, отмучится.