Слепота и глухота Удел равнодушных

Тахир Сувханов
Спасибо
Горсть листьев в протянутой ладони
***
И гербарий
И попранный золотой ковер
Разница в поклоне
***
Низкие поклоны
Гербарий на память
***
Забвение и равнодушие
Шагающие в ногу
Нелюбовь и расплата
***
Не желающий видеть - ослеп
Слышать - оглох.
Мир ли плох,
Лови "лох"
Камень брошенный вверх.