а как же власть?

Галина Уфимцева 2
Не предавайся тяжкой скорби,
не укради, не лги, не мсти...
И, осеняя бледный лобик,
взывай к Создателю: прости!..

Не лгу, не мщу и не ворую.
Грешу, конечно, но - не всласть.
Простит ли бог меня, такую?..
Да я-то что... а как же власть?!..