Уроки любви

Ксения Фофанова
Я пройду этот урок с любовью в сердце.
И на новый светлый уровень зайду.
Все не пониманья не уместны,
Все эти сомненья ни к чему.
Сложно нам понять бывает близких,
Раны ведь в сердцах у всех свои.
Сохранить надежду,веру,искру.
Быть добрее к людям.
Жить в любви -
Вот моя не сменная задача,
Что бы не случилось на пути.
И еще желаю всем удачи.
Не известно что ждет впереди!