Пару монет в кармане

Гагик Крпоян
Пару монет в кармане, с них и начну.
Соберу в кучу паутину, которую сам наплёл,
а позже запутался, как сонная муха по весне...
Сверю часы по солнцу, сделаю шаг ему на встречу, а вдруг-то и встречу - кто сам себя лечит...
Вывихнул предплечье пока стоял на обочине, ловил попутку,
Но никому не по пути в "никуда", все едут туда, все знают куда...
Завяжу глаза для верности чёрной лентой, чтобы наверняка не сбиться - верный способ научиться, хоть чему-то научиться...
Пару монет в кармане с них и начну - не зная, чего начну...