Гимн

Албел
Наши глаза устремлены на Тебя,
Мы смотрим и ждем каждое слово.

Каждый верен не жалея себя,
Упавший встает снова и снова.

Закон - твое Имя, Верность как норма.
Ушел - заменен, нерушимая догма.

Цель - становленье нового мира.
Верь - служенье, преддверие пира.