Ода любви

Марина Даллул
Сердце безудержно бьётся...
И голова так кружится...
Милый, в твоих быть объятьях -
Словно во сне раствориться.

Жар от влюблённого сердца
В душу мою проникает.
И никуда мне не деться:
Мир мой тобой заполняет.

В глазах я твоих утонула.
И в сильных руках задержалась.
Я в сердце твоё заглянула,
И в сердце твоём я осталась.

Жизни чудесной искусство:
Мы с тобой сущность Вселенной.
И любовь, вечное чувство,
Будет всегда неизменной.
               18.10.2019г