Прогул

Алекс Муромский
ПивкО из холодильника
Поднимет без будильника
И организм настроится
На самый лучший день

Пусть на работе хватятся
Коллеги жутко мАтятся,
А ты себе любимому
Устроишь алколень.

Лето 2018