Друзья детства

Дрон Распад
Они встречают детей
Я провожаю  подруг
И это так похоже
На замкнутый круг

А ведь когда то
Были
Прямо
Не разлей
Сегодня нос воротят
От слова налей

За ними фитнес
И йога
И социальный пакет
А мне осталось немного
И парашютов
Даже серебряных
Нет

И их улыбки формальны
Как с обложки журнала
Они читают в моих глазах
Ему осталось
Так мало

Тупой замученый треп
Все будет хорошо
Во мне рождается стеб

Ты допивай крюшон
А я налью себе водки
Контрольный в печень

Пусть завтра будет
Цирроз
Ведь ****ец не лечат

ДАВАЙ любимые планы
Про отдых на Канарах
У меня планы попроще
Не кончить жить
На нарах

А ведь когда то были
Вместе
И делились
Всем

Сегодня в разных кабинках
И нету общих тем...

Совсем....

Совсем...

Со. ..всем...