Счастье внутри

Ксения Фофанова
Любое дело ,
с радостью творить.
За все,
всегда
и всех
благодарить!
Уметь ценить,
уметь прощать,
любить!
Надежду всем вселять
и добрым быть.
Не думать о сомненьях сгоряча.
Уметь меняться к лучшему,шутя.
И радоваться многим мелочам.
Забыть про все обиды.
Счастья вам!