Госпожа осень, спасибо большое!

Елена Хомка
                Вдохновение получила от картинки,
                которую отправила в группу WhatsApp
                "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" участница группы               
                Оксана.


Госпожа осень, спасибо большое
За нежность приветливых слов;
За то, что изящно касаясь душою,
Свою отдаёте любовь;

За то, что готовы в любое мгновенье
Укрыть от ненастий зонтом.
И с Вами не может быть тех настроений,
Где тёмные краски кругом!