Виртуальный сказочный мир

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я живу в виртуальном мире,
Где царит тишина и покой.
И общаясь с тобою в эфире,
Словно глажу тебя рукой.   

Этот мир, словно воздух нужен.
Это сказка и быль наяву.
Он тобою и мною загружен,
И поэтому в нём я живу.   

Мы по небу гуляем ночами,
Видим звёзды, как наяву.
Твоих губ я касаюсь губами,
Над землёю, как Ангел плыву.   

Так приятно в нём находится.
Ты со мною и я не один.
И в груди снова сердце стучится,
Словно тот заколдованный джин.   

В синей мгле растворившийся призрак,
Наших рук и наших сердец.
То любви зародившийся признак,
В небо брошенных двух колец.
-------------------------
Спасибо за картинку автору.
~~~~~~~~~~~~~~~