Если

Заряна Зорина
На желтых улицах
Красным видны полоски
От света фар и от светофоров.
Ты если позволишь, я в мире жестком
Мягкою стану, не буду спорить.

Ты если скажешь,
Свои глаза я закрою,
И за тобою шагну хоть в бездну.
Я за твоею родной рукою
Буду тянутся, пока не исчезнешь.

Если ты спросишь,
Сколько ночей прекрасных
Было, когда мы друг друга не знали?
Я тебе честно отвечу, что счастья
Я до тебя не нашла,  хоть искала.

Я узнаю себя
В каждом портрете,
Что ты рисуешь и днем, и ночью.
Будет у нас все, как на киноленте,
Если ты только этого хочешь.