135. Сердце матери!

Валентина Рубис
ЭТОТ СТИХ Я ПОСВЯЩАЮ
СВОЕЙ ПОДРУГЕ!!!
ЭРИКЕ ЯКОВЕЛЬ!!!
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД
ОНА ПОТЕРЯЛА СВОЕГО СЫНА!!!
      ЛИНАРДА!!!

Ты ушёл мой любимый сынок!
В необъятные лазуревы дали...
В ту небесную гладь,
Ты ушёл мой родной навсегда...

Разошлись на развилке земной,
Пути наши дороги...
Ты ушёл в тот мир неземой
Ты ушёл на века!

Моё сердце сынок,
Раскололося всё на осколки!
Каждой клеточкой сердца,
Тебя я сыночек люблю!

Я судьбе благодарна!
Что ты мне подарен судьбою!
Что ты счастье дарил мне,
Я тебе благодарна судьба!

Для меня ты живой!
Ты живёшь в моём сердце,
МОЙ АНГЕЛ!!!
Будешь жить пока сердце моё,
Будет биться сынок!

Ты ко мне приходи!
Приходи в мои сны АНГЕЛОЧЕК!
Я всегда тебя жду,
Я всегда тебе рада сынок!

Ты расскажешь, как ты
В необъятных небесных просторах?
Как без мамы своей,
Ты сыночек живёшь?

Мне сынок без тебя,
Тоскливо и больно!
Моё сердце тоскует,
А душа моя плачет сынок!

Но я выдержу всё,
Только ради тебя мой сыночек!
Я молюсь за тебя!
Я у БОГА прошу
БЛАГОДАТЬ!!!

Чтоб тебе было там хорошо,
В необъятных небесных просторах...
Чтобы АНГЕЛОМ БЕЛЫМ!
Витал ты сынок в облоках!

Чтоб всегда тебе были открыты,
Ворота небесного РАЯ!
Чтоб ты с БОГОМ сынок,
Парил в голубых небесах!

Чтобы ты мой родной!
Не знал бы не горя, не муки!
Чтобы ты мой сынок никогда,
Не знал слово страдать...

Это я тебе сын мой!
Родной мой желаю!
Только вечный покой!
И от БОГА тебе ,
БЛАГОДАТЬ!!!

      18 10 2019