Смышлёный шалун

Савитур Ом
Смышлёный шалун


Говорил с луной
Шалунишка дождь:
— Я бы мог упасть
Градом сладких фраз,
Про любовный яд,
Позабыв сарказм,
Про квинтеты "ой",
Треугольник – боль...

Пожалею слов –
Поцелуй – любовь...
Поцелуй и всё:
Нет обид и ссор,
Табака топор
Не висит всю ночь...

И укрыл луну
Пеленою туч,
Чтоб не видел бог
Покрасневший бок!