Бомж

Скворцов Александр Васильевич
Громада домов
Этажи,окна,окна
Все куда то спешат
Легковые,авто
Я сижу здесь давно
В этом скверике мокну
За душой ни гроша
Только я не про то
Я вам люди не плачусь
Не прошу и не верю
Не поможет ничто
И не спросит никто
Я давно уж качусь
За закрытые двери
Может я и ничтож
Может я и не тот
Я вас люди забыл
Я вас люди не понял
Я от вас убежал
И себя не нашел
Я бы волком завыл
Я заржал бы как кони
Я бы зверем визжал
Пусть я беден и гол
Я ведь тоже как вы
Там за окнами прятал
Свою прежнюю жизнь
Что теперь ни найти
Может стекла кривы
Может был я тот пятый
У кого виражи
От каких не уйти.