***

Люся Чеширская
Сегодня я побуду слабою.
Безделие себе прощу.
Забуду баррикады.Сагою
О самом главном напишу

В тетрадке той, что охраняется
От всех! А в ней- все тот же свет...

" Он был другим"...
Так начинается.
Реальность с вымыслом - сюжет.