Хотите песо, рупий и рублей?

Белое Море
Хотите песо, рупий и рублей?
Хотите золота, да поскорей?
Набрать карманы полные хотите?
На улицу, под липу вы идите!

Там столько радости и злата,
Так столько чудной красоты,
Не надо будет вам ни клада,
Не надо будет и хандры,

Вы станете самым богатым,
Вы станете сами златым,
Вы счастьем светиться начнёте,
Вы песню красоты споёте

Всем людям мира, всем народам
Об осени, живущей во дворе,
И безразлична станет вам погода
На улице. Но не у вас в душе.