Историческое сочинение на вольную тему...

Шульга Михаил Григорьевич
Драма вселенского масштаба...


Родиться должен человек -
По духу равный Ахрааму,***
Еврей он будет или грек -
Но втянет мир в большую драму...

Его жена, взойдя на трон,
Предастся древнему пороку,
А муж - бесчестьем уязвлён,
Затеет с ней большую склоку...

Она, поджавши хвост, сбежит -
К врагу жестокому и злому,
Предавшись похоти во ржи -
Отдастся дьяволу земному...

Но это после, а сперва -
У дочери отбивши мужа...

---------

Обычные житейские дела -
Каких вокруг - десятки...
Пусть это будет не со мной,
Да и не с вами, други!

P.S. ***- Ахраам, вымышленный
    персонаж, не существующий
    в природе.

      8июля 2008г.