Бывает и так

Ксения Фофанова
Дружба строится годами,
А разрушается одним днем.
Что бы люди в уме не гоняли,
Что происходит,
поймут лишь потом.
Будет поздно когда увидят
Что наделали,
Зря иль нет.
Но хранится любимый,заветный
Успокоительный секрет -
"Что не делается - значит так надо"
Поэтому просто все прими!
Не сожалей,и слез не надо.
Просто живи.
И живи в любви.