Единственная в мире и это не слова

Скорпион 999
Папа Дочку за руку ведет...
Объявление на подъезде,
Мимо не пройдет.
Читают, решают,
А может рискнуть?!?!
О чем объявление?
О Спорте.
Точнее - Таеквон-до ITF.
Решено.
В Добрый Путь!
В зале Девчушка все поняла:
Это мое!
Мой Путь!
Моя Стезя!
Погружение в Тренировки,
Нагрузки и Труд,
Первые Соревнования...
...поражение -
Это все опыт!
Только Силу дадут.
Время проходит
Не мимо, а с пользой,
Навык растет, стала Победоносной!
Чудное Явление в Таеквон-до ITF.
Она наша!
Россиянка.
И это не блеф.
Вопросы возникают.
Как называют?
Как имя Спортсменки?
...Екатерина.
Семья Козлачковых.
Папа Юрист,
Договоров ждет новых.
Дочку направил в нужное русло:
Спорт - хорошо,
Но должно быть и вкусно!
Написала диссертацию,
Окончив МГУ,
Это просто Сказка,
Поверить не могу.
Спортсменка, Чемпионка,
Женщина - юрист,
Для Таеквон-до Легенда,
Исписан "n-ый" лист:
Заслугами,Регалиями,
Победами,Фурором,
Гордится Козлачкова
Родным Бойцовским Домом:
"Юрий Долгорукий" -
Клуб назвали наш.
Полон Зал всегда, всегда ажиотаж.
...ЛЕОНОВ тренирует -
Сильнейший Педагог,
В 11-летней Козлачковой
В свои 18,
Потенциал раскрыть он смог!
Он рождает Звезды
На благо Стране,
Дети при деле,идут по струне.
Нет разгильдяйства и мыслей дурных,
Что в головах Подростков иных.
От Матушки - России,
На чужой стороне,
Таеквондисты выступают,
Мысли в огне:
-как выстоять;
-как выиграть;
-Победу как держать.
Чтоб Гимн России у чужестранцев
Не перестал звучать.
Екатерина НАША на Пьедестал взошла,
На верхнюю ступеньку -
- ЭТО ее Игра!
Босния и Герцеговина покорились ей.
Гимн России
Звучит сильней, сильней.
Желаем Чемпионке
Только так держать,
Вдохновлять Спортсменов -
- Кумиру подражать.
Вы-Кумир для многих,
Если не для всех.
Счастья Вам, Здоровья,
Ваш талисман - Успех!
Я редко ошибаюсь,
Чаще никогда:
На нашем Небосклоне
Вы для нас Звезда.
У Вас Судьба прекрасная,
Прекрасная Семья,
Желаем Долголетия,
ТАКАЯ Вы одна!
Труженица в Зале,
Богиня на До-янге,
Высокая Спортсменка -
- Единственная в Ранге.

С Уважением, Семья Харитоновых.
                11.10.2019.